- Наличие: Есть в наличии
- Артикул: 9342
Состав: молоко нормализованное, соль пищевая, мезофильные и термофильные заквасочные микроорганизмы, культура Penicillum Candidum, культура Geotrichum Candidum, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения.
Пищевая ценность на 100г продукта: жиры - 22 г, белки - 17 г.
Энергетическая ценность: 270 ккал.
Хранить при температуре от +2 до +6'С и относительной влажности воздуха не более 85%.
Срок годности 45 дней.
После вскрытия упаковки хранить при температуре от +2 до +6'С в течение 48 часов.
Пищевая ценность на 100г продукта: жиры - 22 г, белки - 17 г.
Энергетическая ценность: 270 ккал.
Хранить при температуре от +2 до +6'С и относительной влажности воздуха не более 85%.
Срок годности 45 дней.
После вскрытия упаковки хранить при температуре от +2 до +6'С в течение 48 часов.
Характеристики
Общие
Тип продукта
Сыр мягкий
Тип сырья
Коровье молоко
Жирность %
50 %
306 руб.
Отзывов0
0/ 5
средний рейтинг товара
Нет отзывов о данном товаре.