G-XZX4YJ3TBE
Избранное
Ваша корзина пуста!
Корзина
Код товара
5817
Производитель
РОССИЯ
Наличие:
Есть в наличии
Вид рыбы
Анчоус
Тип продукта
Рыба сушеная
Все характеристики
Цена:
176 руб
Итого:
176 руб
Кол-во

Анчоус сушеный 100 гр – пикантная закуска с насыщенным вкусом


Гастроном «Династия» в Екатеринбурге предлагает анчоус сушеный 100 гр – идеальный вариант для любителей ярких вкусов и полезных перекусов. Этот продукт отличается натуральным составом, высокой концентрацией белка и уникальным солоновато-пряным вкусом, который дополнит любое блюдо.


Состав и срок годности


Анчоус сушеный состоит из рыбы анчоус, соли и специй. Продукт не содержит искусственных добавок, что делает его полезным и безопасным для употребления.
Срок годности: 12 месяцев при соблюдении условий хранения (в сухом, прохладном месте).


Пищевая ценность (на 100 г)

















Калории Белки Жиры Углеводы
230 ккал 45 г 5 г 0 г

Как использовать анчоус сушеный?



  1. Закуска к пиву – хрустящие анчоусы отлично сочетаются с холодным напитком, заменя вредные снеки.

  2. Добавка в салаты и пасты – придаст блюдам интенсивный рыбный вкус и пикантность.

  3. Ингредиент для соусов – измельченный анчоус обогатит заправки и маринады.


Попробуйте анчоус сушеный от «Династии» – это вкусно, полезно и удобно! Заказывайте прямо сейчас и наслаждайтесь натуральным вкусом морепродуктов.


Общие

Вид рыбы
Анчоус
Тип продукта
Рыба сушеная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вопросов: 0

Пока нет вопросов об этом товаре. Станьте первым!

Похожие товары
Апельсины 1кг
837
353 руб
Арахис не обжаренный 1кг
5874
319 руб
Арахис жареный соленый 1кг
1806
330 руб
Хит
Арбуз 1 кг Иран
Арбуз 1 кг Иран
4013
221 руб
Аскорбиновая кислота 30 гр
4321
27 руб
Баклажаны 1кг
1890
353 руб
Банановые чипсы 1кг
5678
555 руб
Бананы 1кг
1010
294 руб

На данный момент сайт работает только на условиях самовывоза

Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее