Состав Молоко пастеризованное, закваска из культур молочнокислых бактерий, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения химозин, соль.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 30 г
Жиры 30 г
Калорийность 394 ккал
При температуре 0°C до +6°C
Срок хранения 3 месяцев
Пищевая ценность на 100 г
Белки 30 г
Жиры 30 г
Калорийность 394 ккал
При температуре 0°C до +6°C
Срок хранения 3 месяцев
Общие
Тип продукта
Сыр полутвердыйТип сырья
Коровье молокоЖирность %
45 %Фасовка
ПорционныеОтзывов: 0
Средняя оценка: 0.0
Нет отзывов о данном товаре.
Вопросов: 0
Пока нет вопросов об этом товаре. Станьте первым!