По умолчанию
Название (А - Я)
Название (Я - А)
Цена (низкая > высокая)
Цена (высокая > низкая)
Рейтинг (начиная с высокого)
Рейтинг (начиная с низкого)
Артикул (А - Я)
Артикул (Я - А)
24
25
50
75
100
Артикул: 8675
Состав Молоко пастеризованное, закваска из культур молочнокислых бактерий, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения химозин, соль.Пищевая ценность на 100 гБелки 30 гЖиры 30 гКалорийность 394 ккалПри температуре 0°C до +6°CСрок ..
В корзину
Артикул: 8797
Состав: молоко пастеризованное, с использованием закваски мезофильных культур молочно-кислых бактерий (Lactobacillus Helveticus), молокосвертывающего ферментного препарата микробиологического происхождения (Химозин), соль, уплотнитель хлорид кальция ..
В корзину
Артикул: 3525
Состав: молоко пастеризованное, с использованием закваски мезофильных культур молочно-кислых бактерий (Lactobacillus Helveticus), молокосвертывающего ферментного препарата микробиологического происхождения (Химозин), соль, уплотнитель хлорид кальция ..
В корзину
Артикул: 7788
Состав: молоко пастеризованное, закваска из культур молочнокислых бактерий (Streptococcus thermophilus, Streptococcus lactis, Streptococcus cremoris, Lactobacillus helveticus), молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения химозин, ..
В корзину
Артикул: 2512
Состав: вода, глюкозно-фруктозный сироп, сахар, пюре из ягод клубники, малины и ежевики, стабилизаторы гуаровая камедь и камедь рожкового дерева, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, красители куркумин, каротины, красный свекольный и антоциа..
В корзину
Артикул: 1272
Состав: пюре манго, вода, сахар, глюкозно-фруктозный сироп, стабилизаторы гуаровая камедь, камедь рожкового дерева и пектин, идролизованный гороховый белок, красители каротин и куркумин, концентрат лимонного сока, декстроза, натуральные ароматизаторы..
В корзину
Артикул: 2258
Состав: изготовлено из пастеризованных сливок из коровьего молока. Пищевая ценность 100г продукта: жира - 82,5г, углеводов - 0,8г, белка - 0,6г, калорийность: 3132кдж(748ккал). Условия хранения и срок годности: при температуре: минус (16+-2)'С – 120..
В корзину
Артикул: 2118
Состав: Состав: мороженое (вода, сливки, молочный белок, глюкозно-фруктозный сироп, сахар, сухое обезжиренное молоко, сгущенное обезжиренное молоко, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, стабилизаторы гуаровая камедь, камедь рожкового дерева,..
В корзину
Артикул: 7438
Cостав: обезжиренное сухое молоко, сахар, перетертые фисташки 6,93%, сироп глюкозы, масло сливочное, декстроза, обжаренные кусочки фисташки 0,99%, стабилизатор E417.Калорийность 187Белки на 100 г, г 4.1Жиры на 100 г, г 7.8Углеводы на 100 г, г 25Срок ..
В корзину
Артикул: 7359
состав: обезжиренное сухое молоко, вода, сахар, соус из солёной карамели 9,09% (сироп глюкозы, карамельный сахар, вода, сгущённое молоко (молоко, сахар), кукурузный крахмал, соль, молочная сыворотка, стабилизатор агар, натуральные ароматизаторы карам..
В корзину
Артикул: 2119
Состав: мороженое (вода, сливки, молочный белок, глюкозно-фруктозный сироп, сахар, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, стабилизаторы гуаровая камедь, камедь рожкового дерева и каррагинан, натуральный ароматизатор ..
В корзину
Артикул: 7823
Состав: паста из фисташки (обжаренная фисташка, обжаренный миндаль, сахар, соевая мука, соевое масло, эмульгатор: лецитин), молоко, сливки, сухое обезжиренное молоко, сахар, виноградный сахар, стабилизаторы:гуаровая камедь, каррагинан.Калорийность 18..
В корзину
Артикул: 7360
состав: мороженое (вода, сливки, молочный белок, глюкозно-фруктозный сироп, сахар, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, стабилизаторы гуаровая камедь, камедь рожкового дерева и каррагинан, натуральный ароматизатор ..
В корзину
Артикул: 1271
Состав: мороженое (вода, сливки, молочный белок,глюкозно-фруктозный сироп, сахар, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, стабилизаторы гуаровая камедь, камедь рожкового дерева и каррагинан, натуральный ароматизатор ..
В корзину
Артикул: 7105
Состав: Тесто 50,7%: мука из мягких сортов пшеницы, вода питьевая,подсолнечное масло, соль поваренная, дрожжи. Томатный соус 23,2%: мякотьтоматов, томатное пюре, оливковое масло, чеснок, орегано (душица), сольповаренная. Сыр моцарелла 20,3%: пастериз..
В корзину
Артикул: 3536
Состав: Тесто 50%: мука из мягких сортов пшеницы, вода питьевая,подсолнечное масло, соль поваренная, дрожжи. Томатный соус 18,6%: мякотьтоматов, томатное пюре, оливковое масло, чеснок, орегано (душица), сольповаренная. Сыр моцарелла 8,6%: пастеризова..
В корзину
Артикул: 1266
Состав: Тесто 60%: мука из мягких сортов пшеницы, вода питьевая, подсолнечное масло, соль поваренная, дрожжи. Томатный соус 16,7%: мякоть томатов, томатное пюре, оливковое масло, чеснок, орегано (душица), соль поваренная. Сыр Моцарелла 5%: пастеризов..
В корзину
Артикул: 6737
Состав: Тесто 59,1%: мука из мягких сортов пшеницы, вода питьевая,подсолнечное масло, соль поваренная, дрожжи. Томатный соус 21,3%: мякотьтоматов, томатное пюре, оливковое масло, чеснок, орегано (душица), сольповаренная. Сыр моцарелла 9,8 %: пастериз..
В корзину
Артикул: 1265
Состав: Тесто 50%: мука из мягких сортов пшеницы, вода питьевая, подсолнечное масло, соль поваренная, дрожжи. Томатный соус 18,5 %: мякоть томатов, томатное пюре , оливковое масло, чеснок, орегано (душица), соль поваренная. Сыр моцарелла 12,9%: пасте..
В корзину
Артикул: 1912
Состав: Тесто 50%: мука из мягких сортов пшеницы, вода питьевая,подсолнечное масло, соль поваренная, дрожжи. Сыр моцарелла 21,4 %:пастеризованное коровье молоко, с использованием закваски имолокосвертывающего ферментного препарата микробного происхож..
В корзину
Артикул: 1913
Состав: Тесто 50,1%: мука из мягких сортов пшеницы, вода питьевая,подсолнечное масло, соль поваренная, дрожжи. Томатный соус 18,6%: мякотьтоматов, томатное пюре, оливковое масло, чеснок, орегано (душица), сольповаренная. Сыр моцарелла 11,4%: пастериз..
В корзину
Артикул: 2651
Состав: молоко пастеризованное, закваска из культур молочнокислых бактерий, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения химозин, соль.Пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 30.0 г, жир - 30.0 г.Энергетическая ценность: 394 кка..
В корзину
Артикул: 8547
Состав: молоко пастеризованное, соль поваренная пищевая, мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат микробногопроисхождения. Пищевая ценность: жиры - 25 г; белки - 33 г; углеводы - 0 г.Энергетическ..
В корзину
Артикул: 3226
Состав: молоко нормализованное пастеризованное, закваска термофильные микроорганизмы, соль, агент антислеживающий ферроцианид калия, препарат ферментный молокосвертывающий животного происхождения - сычужный фермент, краситель аннато, уплотнитель хлор..
В корзину