Состав: Нормализованное молоко с использованием закваски: болгарской молочнокислой палочки и термофильных молочнокислых стрептококков, фруктово-ягодный наполнитель для молочных продуктов (ягоды чёрной смородины, сахар, крахмал, ароматизатор чёрная смородина, краситель натуральный чёрная морковь, регулятор кислотности лимонная кислота).
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,8 г
Жиры 8 г
Углеводы 16 г
Калорийность 140 ккал
При температуре от +2°С до +6°С
Срок хранения 10 суток
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,8 г
Жиры 8 г
Углеводы 16 г
Калорийность 140 ккал
При температуре от +2°С до +6°С
Срок хранения 10 суток
Общие
Тип продукта
Йогурт ложковойЖирность %
8 %Отзывов: 0
Средняя оценка: 0.0
Нет отзывов о данном товаре.
Вопросов: 0
Пока нет вопросов об этом товаре. Станьте первым!