состав: молоко цельное,молоко обезжиренное,сухое обезжиренноемолоко,закваска для йогурта:термофильный молочнокислый стрептококк и болгарская палочка.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,8 г
Жиры 2,5 г
Углеводы 15,6 г
В том числе сахарозы 11,5 г
Калорийность 96 ккал
При температуре от +4°С до +6°С
Срок хранения 7 суток
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,8 г
Жиры 2,5 г
Углеводы 15,6 г
В том числе сахарозы 11,5 г
Калорийность 96 ккал
При температуре от +4°С до +6°С
Срок хранения 7 суток
Общие
Тип продукта
Йогурт питьевойОтзывов: 0
Средняя оценка: 0.0
Нет отзывов о данном товаре.
Вопросов: 0
Пока нет вопросов об этом товаре. Станьте первым!
Похожие товары