состав: молоко нормализованноеПищевая ценность на 100 гБелки 3 гЖиры 2,5 гУглеводы 4,7 гКалорийность 60 ккалПри температуре от +4°С до +6°ССрок хранения 7 суток..
состав: молоко нормализованное.Пищевая ценность на 100 гБелки 3 гЖиры 3,2 гУглеводы 4,7 гКалорийность 60 ккалПри температуре от +2°С до +6°ССрок хранения 7 суток..
Состав: молоко нормализованноеПищевая ценность на 100 гБелки 2,8 гЖиры 4 гУглеводы 4,7 гКалорийность 66 ккалПри температуре от +2°С до +25°ССрок хранения 2 месяца..
Состав: Пастеризованные сливки, закваскаПищевая ценность на 100 гБелки 2,6 гЖиры 15 гУглеводы 3,5 гКалорийность 160 ккалПри температуре от +4°С до +6°ССрок хранения 7 суток..
состав: Пастеризованные сливки, закваска.Содержание белков на 100 г 2,5 гСодержание жиров на 100 г 20 гСодержание углеводов на 100 г 3,4 гЭнергетическая ценность на 100 г 204 ккалПри температуре от +2°С до +6°ССрок хранения 7 суток..
Состав: Произведено из цельного молока с использованием бактериальной закваски.Пищевая ценность на 100 гБелки 16 гЖиры 9 гУглеводы 3 гКалорийность 157 ккалПри температуре от +2°С до +6°ССрок хранения 7 суток..