Избранное
Ваша корзина пуста!
Корзина
  • Код товара
    3536
  • Производитель
    Laime
  • Наличие
    Предзаказ
Цена:
513 руб
Итого:
513 руб
Кол-во
Состав: Тесто 50%: мука из мягких сортов пшеницы, вода питьевая,
подсолнечное масло, соль поваренная, дрожжи. Томатный соус 18,6%: мякоть
томатов, томатное пюре, оливковое масло, чеснок, орегано (душица), соль
поваренная. Сыр моцарелла 8,6%: пастеризованное коровье молоко, соль
поваренная, с использованием закваски и молокосвертывающего ферментного
препарата микробного происхождения. Сыр Эдамер 8,6%: пастеризованное
коровье молоко, соль поваренная, с использованием закваски и
молокосвертывающего ферментного препарата микробного происхождения.
Полутвердый сыр 7,1%: пастеризованное коровье молоко, соль поваренная, с
использованием закваски микробного происхождения и молокосвертывающего
ферментного препарата животного происхождения. Соус из сыра Горгонзола
7,1%: Горгонзола (пастеризованное коровье молоко, с использованием
закваски и молокосвертывающего ферментного препарата микробного
происхождения и плесени (Penicillium ), соль поваренная, вода питьевая).
Пищевая ценность в расчете на 100г, среднее значение: Белок 11,5г; Жиры
8,7г; Углеводы 26,8г.
Энергетическая ценность 100г продукта: 235 ккал (983 кДж)
Рекомендации по приготовлению:
Разогрейте духовой шкаф до 220°С. Выньте пиццу из упаковки и положите
на противень. Выпекайте 7-9 минут.
Осторожно! Готовое блюдо горячее. Приятного аппетита!
НЕ СОДЕРЖИТ пищевых добавок, гидрогенизируемых жиров, искусственных
красителей и ароматизаторов, консервантов, ГМО.
Хранить при температуре минус 18°С. Размороженный продукт повторно не
замораживать. Пицца глубокой заморозки.
Срок годности: 12 месяцев.

Общие

  • Тип продукта
    Пицца
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Похожие товары

На данный момент сайт работает только на условиях самовывоза

Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее