G-XZX4YJ3TBE
Избранное
Ваша корзина пуста!
Корзина
Код товара
8893
Производитель
Три корочки
Наличие:
В наличии
Тип продукта
Сухарики
Все характеристики
Цена:
35 руб
Итого:
35 руб
Кол-во

Сухарики "Томат" 3 корочки 100гр – это идеальный перекус для тех, кто ценит насыщенный вкус и хрустящую текстуру. Ароматные сухарики с ярким томатным вкусом станут отличным дополнением к вашему рациону, будь то обеденный перерыв, поездка или вечерний просмотр любимого фильма.


Состав продукта: хлеб из пшеничной муки высшего сорта, растительное масло, соль, томатный порошок, усилитель вкуса (глутамат натрия), ароматизаторы, сахар, регулятор кислотности (лимонная кислота), краситель (экстракт паприки).


Срок годности: 6 месяцев.


Пищевая ценность на 100 г продукта:
| Калории | Белки | Жиры | Углеводы |
|-------------|-----------|----------|--------------|
| 420 ккал | 10 г | 15 г | 60 г |


Как использовать сухарики "Томат" 3 корочки 100гр?



  1. Домашний перекус: Добавьте сухарики в салат или суп для придания блюду хрустящей текстуры.

  2. Пикник или поездка: Упакуйте сухарики в контейнер – они не займут много места, но станут отличным перекусом в дороге.

  3. К пиву: Сухарики с томатным вкусом – идеальная закуска к пенному напитку, которая подчеркнет его вкус.


Почему стоит выбрать сухарики "Томат" 3 корочки 100гр?



  • Насыщенный вкус: Томатный аромат и хрустящая текстура подарят настоящее удовольствие.

  • Удобная упаковка: Компактный пакет легко взять с собой.

  • Доступная цена: Качественный продукт по приятной цене.


Закажите сухарики "Томат" 3 корочки 100гр в интернет-магазине "Гастроном Династия" в Екатеринбурге и наслаждайтесь вкусом в любое время!


Общие

Тип продукта
Сухарики
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вопросов: 0

Пока нет вопросов об этом товаре. Станьте первым!

Похожие товары

На данный момент сайт работает только на условиях самовывоза

Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее