G-XZX4YJ3TBE
Избранное
Ваша корзина пуста!
Корзина
Код товара
10531
Наличие:
Есть в наличии
Тип продукта
Продукты быстрого приготовления
Вид продукта
Лапша
Все характеристики
Цена:
427 руб
Итого:
427 руб
Кол-во

Паста Том Ям Aroy-d 400гр – это настоящая находка для любителей азиатской кухни! Этот продукт станет вашим секретным ингредиентом для создания ароматных и насыщенных блюд с ярким вкусом тайского супа Том Ям. Паста идеально подходит для тех, кто ценит аутентичность и хочет быстро приготовить что-то необычное и вкусное.


Состав пасты Том Ям Aroy-d 400гр:



  • Лемонграсс

  • Чеснок

  • Перец чили

  • Соль

  • Лаймовый сок

  • Галангал (тайский имбирь)

  • Сахар

  • Кориандр

  • Лимонная кислота

  • Шалот

  • Креветочная паста


Срок годности: 24 месяца с даты производства.


Таблица КБЖУ на 100г продукта:
| Показатель | Количество |
|----------------|----------------|
| Калорийность | 120 ккал |
| Белки | 2 г |
| Жиры | 1 г |
| Углеводы | 25 г |


Как использовать пасту Том Ям Aroy-d?



  1. Традиционный суп Том Ям: Разведите 1-2 столовые ложки пасты в кокосовом молоке или бульоне, добавьте креветки, грибы, лемонграсс и подавайте с рисом.

  2. Соус для морепродуктов: Смешайте пасту с соевым соусом, кунжутным маслом и используйте для маринования креветок или кальмаров перед жаркой.

  3. Маринад для мяса: Добавьте пасту в маринад для курицы или свинины, чтобы придать блюду пикантный азиатский акцент.


Паста Том Ям Aroy-d – это удобство и качество в одной банке. Закажите её в интернет-магазине "Гастроном Династия" в Екатеринбурге и наслаждайтесь вкусом Таиланда у себя дома!


Общие

Тип продукта
Продукты быстрого приготовления
Вид продукта
Лапша
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вопросов: 0

Пока нет вопросов об этом товаре. Станьте первым!

Похожие товары

На данный момент сайт работает только на условиях самовывоза

Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее