Состав: мука пшеничная в/с, сахар, виноград сушеный, молоко сухое,
порошок яичный, соль, дрожжи хлебопекарные сухие, ароматизатор
идентичный натуральному Ванилин.
Пищевая ценность в 100г: белки 10,9г; жиры 5,1г; углеводы 68,0г.
Энергетическая ценность: 362 ккал.
Способ приготовления: к содержимому пакета добавить 160мл (4/5 стакана)
теплой воды, замесить тесто и поставить в теплое место на 2,5-3 часа.
После подъема и обминки теста добавить 60г размягченного сливочного
масла или маргарина, перемешать и выложить в смазанную жиром форму,
заполнив ее на 3/4 высоты. Дайте тесту подняться 30-40 минут и выпекать
при температуре 180-200'С до готовности.
Хранить при температуре не выше 20'С и относительной влажности воздуха
не более 75%.
Противопоказано при индивидуальной непереносимости к яичному белку.
Срок годности 6 месяцев.
порошок яичный, соль, дрожжи хлебопекарные сухие, ароматизатор
идентичный натуральному Ванилин.
Пищевая ценность в 100г: белки 10,9г; жиры 5,1г; углеводы 68,0г.
Энергетическая ценность: 362 ккал.
Способ приготовления: к содержимому пакета добавить 160мл (4/5 стакана)
теплой воды, замесить тесто и поставить в теплое место на 2,5-3 часа.
После подъема и обминки теста добавить 60г размягченного сливочного
масла или маргарина, перемешать и выложить в смазанную жиром форму,
заполнив ее на 3/4 высоты. Дайте тесту подняться 30-40 минут и выпекать
при температуре 180-200'С до готовности.
Хранить при температуре не выше 20'С и относительной влажности воздуха
не более 75%.
Противопоказано при индивидуальной непереносимости к яичному белку.
Срок годности 6 месяцев.
Общие
Тип продукта
Смесь для выпечкиОтзывов: 0
Средняя оценка: 0.0
Нет отзывов о данном товаре.
Вопросов: 0
Пока нет вопросов об этом товаре. Станьте первым!