Состав:Мука пшеничная первого сорта, вода питьевая, сахар-песок, маргарин, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные прессованные.Пищевая ценность на 100 гБелки 7,5 гЖиры 2,5 гУглеводы 61 гКалорийность 260 КкалПри температуре от +6°C до +25°C и о..
Состав: Батон замешан на пшеничной муке высшего сорта с добавлением пшеничной клетчатки, зародышей пшеницы, инулина и рапсового масла. Полная информация о составе указана на упаковке.Пищевая ценность на 100 гБелки 8 гЖиры 4 гУглеводы 53 гКалорийность..
Состав: Хлеб замешан на пшеничной муке первого сорта и ржаной сеяной муке с добавлением ржаного неферментированного солода, сахар, соль, вода.Пищевая ценность на 100 гБелки 4 гЖиры 1 гУглеводы 52 гКалорийность 250 КкалПри температуре от +6°С до +25°С..
Состав: Хлеб замешан на пшеничной муке первого сорта и ржаной сеяной муке с добавлением ржаного неферментированного солода, сахар, соль, вода.Пищевая ценность на 100 гБелки 4 гЖиры 1 гУглеводы 52 гКалорийность 250 КкалПри температуре от +6°С до +25°С..
Состав: Хлеб замешан на пшеничной муке второго сорта, ржаной сеяной и ржаной обдирной муке, пшеничной муке первого сорта с добавлением семян подсолнечника, сушеной моркови, яблочного повидла и ржаного ферментированного солода, патоки, солода и с соче..
Состав: Хлеб замешан на пшеничной муке первого и второго сортов с добавлением подсолнечного масла.Пищевая ценность на 100 гБелки 9 гЖиры 3,5 гУглеводы 52 гКалорийность 280 КкалПри температуре от +2°C до +6°CСрок хранения 3 суток..
Состав: хлеб замешан на пшеничной муке высшего сорта с добавлением цельного сухого молока.Пищевая ценность на 100 г продукта: Калорийность......300 ккал. Белки....8,5 г. Жиры.....4,0 г. Углеводы...57 г. Срок годности 3 суток...
Состав:Хлеб замешивается на основе смеси из дробленой ржи и пшеницы, плющенного ржаного зерна, муки из цельносмолотого зерна ржи, ржаной сеяной и ржаной обдирной муки и пшеничной муки второго сорта с добавлением ржаного ферментированного солода, семя..
Состав: хлеб замешан на ржаной цельносмолотой муке, ржаной обдирной муке и пшеничной муке второго сорта с добавлением экстракта ячменного солодаЭнергетическая ценность в 100 г 240 ккалБелки в 100 г 7 гЖиры в 100 г 1.5 гУглеводы в 100 г 51 гСрок годно..
Состав: Хлеб замешан на пшеничной муке первого сорта, ржаной обдирной муке и ржаной сеяной муке с добавлением ржаного неферментированного солода.Пищевая ценность на 100 гБелки 7,5 гЖиры 1 гУглеводы 50 гКалорийность 250 КкалПри температуре от +2°C до ..