состав: сливки пастеризованные.Пищевая ценность на 100 гБелки 0,6 гЖиры 82,5 гУглеводы 0,8 гКалорийность 748 ккалПри температуре от -3°С до +6°ССрок хранения 60 суток..
состав: молоко цельное, молоко обезжиренное.Пищевая ценность в 100г продукта: жир - 3,2г, белок - 3,0г, углеводы - 4,7г. Энергетическая ценность 60 ккал. Хранить при отсутствии прямого солнечного света при температуре от +2'C до +6'C.Вскрытую упаковк..
состав: молоко цельное, молоко обезжиренное.Пищевая ценность в 100г продукта: жир - 3,2г, белок - 3,0г, углеводы - 4,7г. Энергетическая ценность 60 ккал. Хранить при отсутствии прямого солнечного света при температуре от +2'C до +6'C.Вскрытую упаковк..
состав: молоко цельное, молоко обезжиренное.Пищевая ценность в 100г продукта: жир - 3,0г, белок - 3,0г, углеводы - 4,7г. Энергетическая ценность 60 ккал. Хранить при отсутствии прямого солнечного света при температуре от +2'C до +25'C.Вскрытую упаков..
состав: сливки нормализованные.Энергетическая ценность в 100 г 319 ккалБелки в 100 г 1.9 гЖиры в 100 г 33 гУглеводы в 100 г 3.5 гСрок годности 120 дней..
состав: сливки нормализованные, стабилизатор каррагинанЭнергетическая ценность в 100 г 319 ккалБелки в 100 г 1.9 гЖиры в 100 г 33 гУглеводы в 100 г 3.5 гПри отсутствии прямого солнечного света при температуре от +2°С до +25°ССрок хранения 4 месяца..
состав:Сливки, закваска на чистых культурах молочнокислых микроорганизмов.Пищевая ценность в 100г продукта: жир - 15,0г, белок - 2,6г, углеводы - 3,6г. Энергетическая ценность 160 ккал. Хранить при температуре от +2'C до +6'C. Срок годности 14 суток...
состав: Молоко нормализованное,закваска на чистых культурах молочнокислых микроорганизмов.Пищевая ценность на 100 гБелки 16 гЖиры 9 гУглеводы 3 гКалорийность 157 ккалПри температуре от +2ºС до +4ºССрок хранения 21 суток..