Состав
Нормализованное молоко, восстановленное молоко из сухого молока, закваска молочнокислых культур.
Пищевая ценность на 100 г
Белки
18 г
Жиры
2 г
Углеводы
3,3 г
Калорийность
103 ккал
При температуре от +2°C до +6°C
Срок хранения 1 месяц
Нормализованное молоко, восстановленное молоко из сухого молока, закваска молочнокислых культур.
Пищевая ценность на 100 г
Белки
18 г
Жиры
2 г
Углеводы
3,3 г
Калорийность
103 ккал
При температуре от +2°C до +6°C
Срок хранения 1 месяц
Общие
Тип продукта
Творог классическийТип сырья
Коровье молокоЖирность %
2 %Отзывов: 0
Средняя оценка: 0.0
Нет отзывов о данном товаре.
Вопросов: 0
Пока нет вопросов об этом товаре. Станьте первым!