Состав: А - нормализованное молоко, закваска молочнокислых культур. В - нормализованное восстановленное из сухого молока, молочнокислые культуры.
Пищевая ценность: жиры 5 г, белки 16 г, углеводы 3 г.
Энергетическая ценность: 121 ккал.
Хранить при температуре +2'C до +6'C.
Срок годности: 30 суток.
ГОСТ 31453
АО "Данон Россия
Пищевая ценность: жиры 5 г, белки 16 г, углеводы 3 г.
Энергетическая ценность: 121 ккал.
Хранить при температуре +2'C до +6'C.
Срок годности: 30 суток.
ГОСТ 31453
АО "Данон Россия
Общие
Тип продукта
Творог классическийТип сырья
Коровье молокоЖирность %
5 %Отзывов: 0
Средняя оценка: 0.0
Нет отзывов о данном товаре.
Вопросов: 0
Пока нет вопросов об этом товаре. Станьте первым!