Состав: нормализованное молоко, сок белого винограда, экстракт миндаля, йогуртовая закваска, лактобактерии L.casei.
Пищевая ценность: жиры — 3 г, белки — 5.4 г.
Энергетическая ценность: 108 кДж.
Хранить не более 35 дней при температуре от +2 до+6 °C.
ГОСТ 31981–2013
Пищевая ценность: жиры — 3 г, белки — 5.4 г.
Энергетическая ценность: 108 кДж.
Хранить не более 35 дней при температуре от +2 до+6 °C.
ГОСТ 31981–2013
Общие
Тип продукта
Йогурт ложковыйТип сырья
Коровье молокоОтзывов: 0
Средняя оценка: 0.0
Нет отзывов о данном товаре.
Вопросов: 0
Пока нет вопросов об этом товаре. Станьте первым!
Похожие товары