Состав: творог (коровье молоко, сливки, бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), сыворотка молочная, белок сывороточный, соль поваренная пищевая, лимонная кислота, вода питьевая.
Пищевая ценность на 100г: белки - 6 г, жиры - 27, 4 г, углеводы - 2,8 г.
Энергетическая ценность: 282 ккал/1163 кДж.
Хранить при температуре от +2 C до +8 C.
Срок годности 120 дней.
ГОСТ 33480-2015
Пищевая ценность на 100г: белки - 6 г, жиры - 27, 4 г, углеводы - 2,8 г.
Энергетическая ценность: 282 ккал/1163 кДж.
Хранить при температуре от +2 C до +8 C.
Срок годности 120 дней.
ГОСТ 33480-2015
Общие
Тип продукта
Сыр творожныйТип сырья
Коровье молокоЖирность %
60 %Отзывов: 0
Средняя оценка: 0.0
Нет отзывов о данном товаре.
Вопросов: 0
Пока нет вопросов об этом товаре. Станьте первым!