Код товара
9342Наличие:
Есть в наличии
327 руб.
Состав: молоко нормализованное, соль пищевая, мезофильные и термофильные заквасочные микроорганизмы, культура Penicillum Candidum, культура Geotrichum Candidum, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения.
Пищевая ценность на 100г продукта: жиры - 22 г, белки - 17 г.
Энергетическая ценность: 270 ккал.
Хранить при температуре от +2 до +6'С и относительной влажности воздуха не более 85%.
Срок годности 45 дней.
После вскрытия упаковки хранить при температуре от +2 до +6'С в течение 48 часов.
Пищевая ценность на 100г продукта: жиры - 22 г, белки - 17 г.
Энергетическая ценность: 270 ккал.
Хранить при температуре от +2 до +6'С и относительной влажности воздуха не более 85%.
Срок годности 45 дней.
После вскрытия упаковки хранить при температуре от +2 до +6'С в течение 48 часов.
Общие
Тип продукта
Сыр мягкийТип сырья
Коровье молокоЖирность %
50 %Отзывов: 0
Средняя оценка: 0.0
Нет отзывов о данном товаре.
Вопросов: 0
Пока нет вопросов об этом товаре. Станьте первым!