Состав: молоко нормализованное пастеризованное, соль, бактериальная закваска мезофильных,
термофильных молочнокислых и пропионовокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель хлорид кальция, консервант нитрат калия, краситель аннато.
Пищевая ценность на 100 г продукта: жира - 26,5 г, белка - 26 г.
Энергетическая ценность 343 Ккал/1430 кДж.
Хранить при температуре от +2 до +6 С.
Срок годности 120 дней.
ТУ 10.51.40-001-58733842-2016
термофильных молочнокислых и пропионовокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель хлорид кальция, консервант нитрат калия, краситель аннато.
Пищевая ценность на 100 г продукта: жира - 26,5 г, белка - 26 г.
Энергетическая ценность 343 Ккал/1430 кДж.
Хранить при температуре от +2 до +6 С.
Срок годности 120 дней.
ТУ 10.51.40-001-58733842-2016
Общие
Тип продукта
Сыр полутвердыйТип сырья
Коровье молокоЖирность %
45 %Отзывов: 0
Средняя оценка: 0.0
Нет отзывов о данном товаре.
Вопросов: 0
Пока нет вопросов об этом товаре. Станьте первым!