Состав
Нормализованные сливки, стабилизаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, каррагинан
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,2 г
Жиры 33 г
Углеводы 3,1 г
Калорийность 318 ккал
При температуре от +2°С до +25°С
Срок хранения 4 месяцев
Нормализованные сливки, стабилизаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, каррагинан
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,2 г
Жиры 33 г
Углеводы 3,1 г
Калорийность 318 ккал
При температуре от +2°С до +25°С
Срок хранения 4 месяцев
Общие
Тип продукта
Сливки для взбиванияЖирность %
33%Отзывов: 0
Средняя оценка: 0.0
Нет отзывов о данном товаре.
Вопросов: 0
Пока нет вопросов об этом товаре. Станьте первым!
Похожие товары