- Наличие: В наличии
- Артикул: 9053
Состав: молоко пастеризованное, закваска из культур молочно-кислых бактерий (Streptococcus thermophilus, Streptococcus lactis, Streptococcus cremoris, Streptococcus diacethylactis, Leuconostoc), молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения химозин, зеленый перец, соль.
Белый налет на сыре обычный процесс дозревания сыра.
Упаковано в модифицированной газовой атмосфере.
Пищевая и энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта: белок 25 г, жир 27 г; 1441 кДж (347 ккал).
Масса нетто: 150 г
Срок годности 120 суток.
Белый налет на сыре обычный процесс дозревания сыра.
Упаковано в модифицированной газовой атмосфере.
Пищевая и энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта: белок 25 г, жир 27 г; 1441 кДж (347 ккал).
Масса нетто: 150 г
Срок годности 120 суток.
Характеристики
Общие
Тип продукта
Сыр твёрдый
425 руб.
Отзывов0
0/ 5
средний рейтинг товара
Нет отзывов о данном товаре.