состав: Нормализованное молоко с использованием закваски: болгарской молочнокислой палочки и термофильных молочнокислых стрептококков, фруктово-ягодный наполнитель для молочных продуктов (ягоды малины, сахар, стабилизатор пектин, ароматизатор натурал..
состав: нормализованное молоко с использованием закваски болгарской молочной палочки и термофильного малочного стрептококка, фруктово-ягодный наполнитель (фрукты, сахар, пектин, лимонная кислота)Энергетическая ценность в 100 г 80 ккалБелки в 100 г 2...
Состав: нормализованные сливки с использованием закваскиПищевая ценность на 100 гБелки 2,5 гЖиры 20 гУглеводы 3,4 гКалорийность 204 ккалПри температуре от +2°С до +6°ССрок хранения 10 суток..
состав: нормализованные сливки.Пищевая ценность на 100 гБелки 2,6 гЖиры 10 гУглеводы 4,5 гКалорийность 118 ккалПри температуре от +2°С до +6°ССрок хранения 7 суток..
Состав Обезжиренное молоко с использованием закваски, варенье (сахар, малина, вода, стабилизатор - пектин, ароматизатор натуральный, краситель: кармин).Пищевая ценность на 100 гБелки13 гЖиры4 гУглеводы13,4 гКалорийность142 ккалПри температуре от +2°C..