Меню

Heidi

Сыр полутвердый Кавалье Heidi 170 г 52%
0
Артикул: 316
649 руб.
Состав: коровье молоко, закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, соль пищевая, молокосвертывающий сычужный ферментный препарат животного происхождения.Пищевая ценность: жир - 33 г, белки - 26 г, углеводы - 0,5 г.Энергетическая ценность 166..
Сыр полутвердый чеддер Heidi 200 г 50%
0
Артикул: 8160
777 руб.
Состав продукта: коровье молоко, закваска мезофильных молочнокислых микрорганизмов, соль пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат микробиального происхождения.Пищевая ценность на 100 г продукта: жиры -29г, насыщенных жиров-17г, углеводы-0,5г, ..
Сыр Сбринц твердый Heidi 200гр 47%
0
Артикул: 7517
1 610 руб.
Состав: Коровье молоко, микробиальные культуры, соль пищевая, натуральный сычужный фермент животного происхождения.Пищевая ценность на 100 гБелки 30 гЖиры 34 гиз них насыщенных 20гУглеводы 0,5 гКалорийность 428 ккалПри температуре от +5°C до +10°CСро..
Сыр твердый Swiss Heart Heidi 170 г  50%
0
Артикул: 1461
455 руб.
Состав продукта: коровье молоко, закваска мезофильных молочнокислых микрорганизмов, соль пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат микробиального происхождения.Пищевая ценность на 100 гБелки 27 гЖиры 31 гиз них насыщенных 21гУглеводы 0,5 гв том..
Сыр твердый Грюйер Heidi 170 г 51%
0
Артикул: 317
636 руб.
Состав: коровье молоко, закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, соль пищевая, молокосвертывающий сычужный ферментный препарат животного происхождения.Пищевая ценность: жир 33г, белки 27г, углеводы 0,1г. Энергетическая ценность 405ккал/168..
Сыр твердый пещерный Heidi 170 г 51%
0
Артикул: 5930
804 руб.
Состав: коровье молоко, закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, соль пищевая, молокосвертывающий сычужный ферментный препарат животного происхождения.Пищевая ценность на 100г продукта: белки 27г, жиры 33г, углеводы 0,1г. Энергетическая це..
Сыр твердый Швейцарский из Швейцарии Heidi 170 г 46%
0
Артикул: 315
404 руб.
Состав продукта: коровье молоко, закваска мезофильных молочнокислых микрорганизмов, соль пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат микробиального происхождения.Пищевая ценность на 100 г продукта: жиры -29г, насыщенных жиров-17г, углеводы-0,5г, ..