Артикул: 3227
Состав: молоко цельное, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска из молочнокислых культур, ферменты созревания, соль.Пищевая ценность: белок - 25г, жир - 33г, углеводы - 1,0г.Энергетическая ценность на 100г - 401 ккал...
Артикул: 6620
Состав: молоко нормализованное, фруктовый наполнитель (пюре из абрикосов, сахар, загуститель Е1442, концентрат лимонного сока, натуральный ароматизатор, консервант сорбиновая кислота), сахар, молочный белок, закваска...
Артикул: 889
Состав: молоко нормализованное, ягодный наполнитель (кусочки клубники, сахар, загуститель Е1442, концентрат свекольного и лимонного сока, натуральный ароматизатор, консервант сорбиновая кислота), сахар, молочный белок, закваска...
Артикул: 1514
Состав: молоко нормализованное, ягодный наполнитель (пюре малины, сахар, загуститель Е1442, концентрат лимонного и свекольного сока, натуральный ароматизатор, консервант сорбиновая кислота), сахар, молочный белок, закваска.Пищевая ценность 100г проду..
Артикул: 2683
Состав: молоко нормализованное, фруктовый наполнитель (кусочки манго, сахар, загуститель Е1442, концентрат лимонного сока, натуральный ароматизатор, консервант сорбиновая кислота), сахар, молочный белок, закваска.Пищевая ценность 100г продукта: белок..
Артикул: 890
Состав: молоко нормализованное, фруктовый наполнитель (черника, сахар, загуститель Е1442, концентрат лимонного сока, натуральный ароматизатор, консервант сорбиновая кислота), сахар, молочный белок, закваска.Произведено из свежего швейцарского молока...
Артикул: 4785
Сыр полутвердый Ст. Паулин порционный 62.5 г.Состав: молоко пастеризованное, закваска из культур молочнокислых бактерий, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения химозин, соль.Сыр полутвердый Тильзитер порционный 62.5 г.Состав:..
Артикул: 3598
Состав: швейцарские сыры (52%) (молоко цельное, закваска из культур молочно-кислых бактерий (Streptococcus thermophilus, Streptococcus lactis, Streptococcus cremoris, Streptococcus diacethylactis, Lactobacillus helveticus), молокосвертывающий фермент..
Артикул: 3228
Состав: молоко цельное, сычужный фермент животного происхождения, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль.Пищевая ценность на 100г продукта: белок - 25г, жир - 27г, углеводы - 1,0г.Энергетическая ценность на 100г - 347 кк..
Артикул: 4576
Состав: молоко пастеризованное, закваска из культур молочно-кислых бактерий(Streptococcus thermophilus, Streptococcus lactis, Streptococcuscremoris, Streptococcus diacethylactis, Lactobacillus helveticus),молокосвертывающий ферментный препарат микроб..
Артикул: 8676
Молоко коровье, сычужный фермент животного происхождения, закваска из молочнокислых культур, соль.Пищевая ценность на 100 гБелки 25 гЖиры 27 гУглеводы 1 гКалорийность 347 ккалПри темперaтуре от 0°С до +5°ССрок хранения 90 сут..
Артикул: 5857
Состав: цельное молоко, закваска из культур молочно-кислых бактерий (Streptococcus thermophilus, Streptococcus lactis, Streptococcus cremoris, Streptococcus diacethylactis, Lactobacillus helveticus), молокосвертывающий ферментный препарат животного п..
Артикул: 4248
Состав: молоко цельное, закваска из молочнокислых культур, соль, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения. Пищевая ценность 100г продукта: белок 31г, жир 30г, углеводы 1г.Энергетическая ценность 100г продукта: 1640кДж/395ккал.Х..
Артикул: 4247
Состав: молоко пастеризованное, закваска из культур молочно-кислых бактерий (Streptococcus thermophilus, Streptococcus lactis, Streptococcus cremoris, Streptococcus diacethylactis, Lactobacillus helveticus),молокосвертывающий ферментный препарат микр..