Состав: нормализованное молоко с использованием закваски на кефирных грибках.Пищевая и энергетическая ценность в 100г: белки 3г, жиры 2,5г, углеводы 4г; 51ккал. Срок годности 5 суток при температуре от +2оС до +6оС...
Состав: Нормализованные сливки, закваска.Пищевая ценность на 100 гБелки 2,5 гЖиры 20 гУглеводы 3,4 гКалорийность 204 ккалПри температуре от +2°С до +6°ССрок хранения 10 суток..
состав: Нормализованное молоко с использованием закваски.Пищевая и энергетическая ценность в 100г: белки 16г, жиры 5г, углеводы 3г; 121ккал. Срок годности 5 суток при температуре от +2оС до +6оС...
Состав:нормализованное молоко с использованием закваски: болгарской молочнокислой палочки и термофильных молочнокислых стрептококков, фруктово-ягодный наполнитель для молочных продуктов (фрукты: персик, маракуйя; сахар, стабилизатор пектин, ароматиза..
Состав: пастеризованные сливки.Пищевая ценность на 100 гБелки 1 гЖиры 72,5 гУглеводы 1,4 гКалорийность 662 ккалПри температуре от +1°С до +5°ССрок хранения 35 суток..
состав: нормализованное молоко.Пищевая ценность на 100 гБелки 2,9 гЖиры 2,5 гУглеводы 4,8 гКалорийность 54 ккалПри температуре от +2°С до +6°ССрок хранения 5 суток..
состав: цельное молоко.Пищевая ценность на 100 гБелки 3 гЖиры 3,5 гУглеводы 4,7 гКалорийность 62 ккалПри температуре от +2°С до +6°ССрок хранения 7 суток..